HOME俳優情報>馬場良馬

馬場良馬

基本情報

[カナ名] ババリョウマ
[英語名] Ryoma Baba
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/babaryouma
[プロフィール]
1984.12.15生まれ。
千葉県出身。

出演作品

2018年製作 チェリーボーイズ (宮田)
2017年製作 教科書にないッ!4 (大楽有彦)
2017年製作 教科書にないッ!3 (大楽有彦)
2016年製作 教科書にないッ! (大楽有彦)
2016年製作 教科書にないッ!2 (大楽有彦)
2016年製作 第九条 (木部達郎)
2016年製作 劇場版 恐怖のお持ち帰り 〜ホラー映画監督の心霊実話怪談〜 (遠山純市(「お持ち帰り」))
2016年製作 U-31 (河野敦彦)
2016年製作 サマーソング (ひろき)
2016年製作 アリーキャット (橋本賢吾)
2015年製作 薄桜鬼SSL 〜sweet school life〜 THE MOVIE (山南啓助)
2014年製作 太陽からプランチャ (前山忠弘)
2013年製作 幕末奇譚 SHINSEN5〜剣豪降臨〜 (斎藤一)
2013年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z (岩崎リュウジ/ブルーバスター(声))
2013年製作 トイレの花子さん 新劇場版 (佐伯達也)
2013年製作 リュウセイ (晴彦)
2013年製作 テコンドー魂〜Rebirth〜 (一色新平)
2012年製作 夕の江の街に (正海)
2012年製作 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ! (岩崎リュウジ/ブルーバスター(声))
2012年製作 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE (岩崎リュウジ/ブルーバスター(声))
2011年製作 クレイジズム (北沢辰也)
2011年製作 都市霊伝説 幽子 (野島兼)
2011年製作 アサシン (涼)
2011年製作 Miss Boys! 決戦は甲子園!?編 (諸星丈(オジョウ))
2011年製作 Miss Boys! 友情のゆくえ編 (諸星丈(オジョウ))