HOME俳優情報>黒川芽以

黒川芽以

基本情報

[カナ名] クロカワメイ
[英語名] Mei Kurokawa
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/maynosinme/
[プロフィール]
1987.05.13生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 21世紀の女の子
2018年製作 美人が婚活してみたら (タカコ)
2016年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2015》 (岩渕花(「はなくじらちち」))
2016年製作 ふきげんな過去
2015年製作 かぐらめ
2015年製作 きみはいい子 (丸山美咲)
2015年製作 愛を語れば変態ですか (あさこ)
2015年製作 走れ、絶望に追いつかれない速さで (飯野理沙子)
2014年製作 南風(なんぷう) (藍子)
2014年製作 ドライブイン蒲生 (蒲生沙紀(サキ))
2014年製作 福福荘の福ちゃん (島木良美)
2013年製作 冴え冴えてなほ滑稽な月 (美礼)
2013年製作 KILLERS/キラーズ (みどり)
2013年製作 ねこにみかん (小野田真知子)
2013年製作 ぼくたちの家族
2012年製作 横道世之介 (大崎さくら)
2011年製作 ルパンの奇巌城 (レイナ)
2011年製作 青の光線 (陽子)
2010年製作 極道兵器
2009年製作 ボーイズ・オン・ザ・ラン (植村ちはる)
2009年製作 スイートリトルライズ (藤井登美子)