HOME俳優情報>杉田智和

杉田智和

基本情報

[カナ名] スギタトモカズ
[英語名] Tomokazu Sugita
[出身国] 日本
[プロフィール]
1980.10.11生まれ。
埼玉県比企郡嵐山町出身。

出演作品

2024年製作 銀魂オンシアター2D 一国傾城篇 (坂田銀時(声))
2024年製作 KING OF PRISM -Dramatic PRISM.1- (高田馬場ジョージ(声))
2023年製作 SAND LAND (スイマーズパパ(声))
2023年製作 大雪海のカイナ ほしのけんじゃ (ンガポージ(声))
2023年製作 銀魂オンシアター2D バラガキ篇 (坂田銀時(声))
2022年製作 GHOSTBOOK おばけずかん (山彦(声))
2022年製作 映画 バクテン!! (大湊秀夫(声))
2022年製作 愛しのクノール ((日本語吹替版)(声))
2021年製作 銀魂 THE FINAL (坂田銀時(声))
2021年製作 劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち (エスカノール(声))
2021年製作 100日間生きたワニ (ワニの父親(声))
2021年製作 リクはよわくない (ヨースケ(次男)(声))
2021年製作 エターナルズ (キンゴ(日本語吹き替え版)(声))
2020年製作 ゴブリンスレイヤー GOBLIN'S CROWN (蜥蜴僧侶(声))
2020年製作 魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO (オラディン(声))
2020年製作 カラミティ (アブラハム(声))
2019年製作 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II カケル×ジョージ×ミナト (高田馬場ジョージ(声))
2019年製作 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- IV ルヰ×シン×Unknown (高田馬場ジョージ(声))
2019年製作 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III レオ×ユウ×アレク (高田馬場ジョージ(声))
2019年製作 メン・イン・ブラック:インターナショナル (エージェントH(日本語吹き替え)(声))
2019年製作 KING OF PRISM ALL STARS −プリズムショー☆ベストテン− (高田馬場ジョージ(声))
2019年製作 白蛇:縁起 (はらまき(日本語吹き替え)(声))
2019年製作 マスターオブスキル For the GLORY (リュー・リャン(日本語吹き替え)(声))
2018年製作 さよならの朝に約束の花をかざろう (イゾル(声))
2018年製作 GODZILLA 決戦機動増殖都市 (マーティン・ラッザリ(声))
2018年製作 劇場版 ひらがな男子 〜序〜 (「ぬ」(声))
2018年製作 K SEVEN STORIES Episode 1 「R:b 〜BLAZE〜」 (宗像礼司(声))
2018年製作 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人 (エスカノール(声))
2018年製作 GODZILLA 星を喰う者 (マーティン・ラッザリ(声))
2017年製作 KING OF PRISM -PRIDE the HERO- (高田馬場ジョージ)
2017年製作 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE! (箱根強羅(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (マーティン・ラッザリ(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER (ビンセント・パイク(声))
2017年製作 絵文字の国のジーン (ハイタッチ(日本語吹替版)(声))
2016年製作 スノーホワイト/氷の王国 (エリック(クリス・ヘムズワース)(日本語吹き替え版)(声))
2016年製作 鷹の爪8 〜吉田くんの×ファイル〜 (モレルダー捜査官(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (烏間惟臣(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (烏間惟臣(声))
2015年製作 ライチ☆光クラブ (ライチ(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (宗像礼司(声))
2013年製作 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ (坂田銀時(声))
2010年製作 ワンダフル ワールド (珍念)
2009年製作 涼宮ハルヒの消失 (キョン(声))
2009年製作 イヴの時間 劇場版 (セトロ(声))
2009年製作 劇場版銀魂 新訳紅桜篇 (坂田銀時(声))
2009年製作 ザ・キング・オブ・ファイターズ (草薙京(日本語吹替版)(声))