HOME俳優情報>ブラッドリー・クーパー

ブラッドリー・クーパー

基本情報

[カナ名] ブラッドリークーパー
[英語名] Bradley Cooper
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1975.01.05生まれ。
ペンシルバニア州フィラデルフィア出身。

出演作品

2016年製作 二ツ星の料理人 (アダム・ジョーンズ)
2016年製作 10 クローバーフィールド・レーン (ベン(声))
2014年製作 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー (ロケット(声))
2014年製作 アメリカン・スナイパー (クリス・カイル)
2014年製作 セリーナ 炎の女 (ジョージ・ペンバートン)
2013年製作 アメリカン・ハッスル (リッチー・ディマーソ)
2012年製作 世界にひとつのプレイブック (パット)
2012年製作 HIT & RUN (アレックス)
2012年製作 ザ・ワーズ 盗まれた人生 (ロリー・ヤンセン)
2011年製作 リミットレス (エディ・モーラ)
2010年製作 バレンタインデー (ホールデン)
2010年製作 特攻野郎Aチーム THE MOVIE (フェイス(テンプルトン・ペック))