HOME俳優情報>内山昂輝

内山昂輝

基本情報

[カナ名] ウチヤマコウキ
[英語名] Koki Uchiyama
[出身国] 日本
[プロフィール]
1990.08.16生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2017年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:中篇 (ルツ(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆 (桐嶋郁弥(声))
2016年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:前篇 (ルツ(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (月島蛍(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (月島蛍(声))
2015年製作 心が叫びたがってるんだ。 (坂上拓実/玉子(声))
2015年製作 映画 ハイ☆スピード! -Free! Starting Days- (桐嶋郁弥(声))
2014年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 7 虹の彼方に (バナージ・リンクス(声))
2013年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 6 宇宙と地球と (バナージ・リンクス(声))
2013年製作 エンダーのゲーム (ボンソー(日本語版吹き替え)(声))
2011年製作 蛍火の杜へ (ギン(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) (バナージ・リンクス(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 2 赤い彗星 (バナージ・リンクス(声))