HOME俳優情報>戸松遥

戸松遥

基本情報

[カナ名] トマツハルカ
[英語名] Haruka Tomatsu
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.tomatsuharuka.com/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/tomatsuharuka-blog/
[プロフィール]
1990.02.04生まれ。
愛知県出身。

出演作品

2019年製作 劇場版 幼女戦記 (メアリー(声))
2018年製作 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人 (エルラッテ(声))
2018年製作 魔法少女リリカルなのは Detonation (アミティエ・フローリアン(声))
2018年製作 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ (キュアフォーチュン/氷川いおな(声))
2018年製作 猫企画 (猫井タクミ(声))
2017年製作 魔法少女リリカルなのは Reflection (アミティエ・フローリアン(声))
2017年製作 スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険 (スマーフ・ブロッサム(日本語吹替版)(声))
2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (キュアフォーチュン/氷川いおな(声))
2016年製作 ゼーガペイン ADP (コハクラ・ナツミ(声))
2015年製作 映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪ (キュアフォーチュン/氷川いおな(声))
2015年製作 白魔女学園 オワリトハジマリ (アクア)
2014年製作 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (グリューエル・セレニティ(声))
2014年製作 映画ハピネスチャージプリキュア!人形の国のバレリーナ (キュアフォーチュン/氷川いおな(声))
2014年製作 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! (天野ケータ(声))
2013年製作 劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME (和倉結名)
2013年製作 スタードライバー THE MOVIE (気多の巫女(声))
2013年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 6 宇宙と地球と (ミコット・バーチ(声))
2013年製作 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (安城鳴子(あなる)(声))
2012年製作 放課後ミッドナイターズ (マコ(声))
2012年製作 ねらわれた学園 (山際ゆりこ(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) (ミコット・バーチ(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 2 赤い彗星 (ミコット・バーチ(声))