HOME俳優情報>甲斐田裕子

甲斐田裕子

基本情報

[カナ名] カイダユウコ
[英語名] Yuko Kaida
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://yuhko-kaida.com/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/yuhkokaida/
[プロフィール]
1980.01.14生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2017年製作 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 (サーベラー(声))
2017年製作 夜は短し歩けよ乙女 (羽貫さん(声))
2017年製作 ワイルド・スピード ICE BREAK (レティ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 ワンダーウーマン (ワンダーウーマン(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (シンダー・フォール(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:前篇 (アンジェリカ(声))
2016年製作 ゼーガペイン ADP (フナベリ(声))
2016年製作 MX4D カゲロウデイズ -in a days- (キド(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (シンダー・フォール(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (ソフィ・ランドル(声))
2014年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 7 虹の彼方に (マリーダ・クルス(声))
2014年製作 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 (“白銀”のシファル・サーベラー(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (シンダー・フォール(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (シンダー・フォール(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 6 宇宙と地球と (マリーダ・クルス(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (ソフィ・ランドル(声))
2013年製作 くもりときどきミートボール2 フード・アニマル誕生の秘密 (サム(日本語吹替版)(声))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (矢薙春乃(声))
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) (マリーダ・クルス(声))
2010年製作 ワンダフル ワールド (三上紗季)
2010年製作 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)/episode 2 赤い彗星 (マリーダ・クルス(声))