HOME俳優情報>花澤香菜

花澤香菜

基本情報

[カナ名] ハナザワカナ
[英語名] Kana Hanazawa
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://www.joqr.co.jp/blog/hanazawa/
[プロフィール]
1989.02.25生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (玉蓮(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 GODZILLA 決戦機動増殖都市 (ユウコ・タニ(声))
2017年製作 夜は短し歩けよ乙女 (黒髪の乙女(声))
2017年製作 BLAME! (シボ(声))
2017年製作 僕のワンダフル・ライフ (10代のハンナ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (ユウコ・タニ(声))
2016年製作 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS (セラ(ゲスト)(声))
2016年製作 彼女と彼女の猫 -Everything Flows- (美優(彼女)(声))
2016年製作 ゼーガペイン ADP (カミナギ・リョーコ(声))
2016年製作 MX4D カゲロウデイズ -in a days- (マリー(声))
2016年製作 orange −未来− (高宮菜穂)
2015年製作 君がいなくちゃだめなんだ (楓アン)
2015年製作 屍者の帝国 (ハダリー・リリス(声))
2014年製作 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (チアキ・クリハラ(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (常守朱(声))
2013年製作 AURA〜魔竜院光牙最後の闘い〜 (佐藤良子(声))
2013年製作 言の葉の庭 (雪野百香里(ユキノ))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (月山比呂(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (杜山しえみ(声))
2012年製作 ねらわれた学園 (春河カホリ(声))
2010年製作 劇場版“文学少女” (天野遠子(声))
2010年製作 いばらの王 king of Thorn (カスミ・イシキ(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第一章/覚醒ノ刻 (クレオ・サーブラフ(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第二章/訣別ノ路 (クレオ・サーブラフ(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第三章/凶刃ノ痕 (クレオ・サーブラフ(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第五章/死線の涯 (クレオ・サーブラフ(声))