HOME俳優情報>花澤香菜

花澤香菜

基本情報

[カナ名] ハナザワカナ
[英語名] Kana Hanazawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.hanazawakana-music.net/
[オフィシャルブログ] http://www.joqr.co.jp/blog/hanazawa/
[プロフィール]
1989.02.25生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (玉蓮(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 GODZILLA 決戦機動増殖都市 (ユウコ・タニ(声))
2018年製作 アラーニェの虫籠 (りん(声))
2018年製作 若おかみは小学生! (関峰子(少女時代)(声))
2018年製作 GODZILLA 星を喰う者 (ユウコ・タニ(声))
2018年製作 続・終物語 (千石撫子(声))
2017年製作 夜は短し歩けよ乙女 (黒髪の乙女(声))
2017年製作 BLAME! (シボ(声))
2017年製作 僕のワンダフル・ライフ (10代のハンナ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (ユウコ・タニ(声))
2016年製作 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS (セラ(ゲスト)(声))
2016年製作 彼女と彼女の猫 -Everything Flows- (美優(彼女)(声))
2016年製作 ゼーガペイン ADP (カミナギ・リョーコ(声))
2016年製作 MX4D カゲロウデイズ -in a days- (マリー(声))
2016年製作 orange −未来− (高宮菜穂)
2015年製作 君がいなくちゃだめなんだ (楓アン)
2015年製作 屍者の帝国 (ハダリー・リリス(声))
2014年製作 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (チアキ・クリハラ(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (常守朱(声))
2013年製作 AURA〜魔竜院光牙最後の闘い〜 (佐藤良子(声))
2013年製作 言の葉の庭 (雪野百香里(ユキノ))
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (月山比呂(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (杜山しえみ(声))
2012年製作 ねらわれた学園 (春河カホリ(声))
2010年製作 劇場版“文学少女” (天野遠子(声))
2010年製作 いばらの王 king of Thorn (カスミ・イシキ(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第一章/覚醒ノ刻 (クレオ・サーブラフ(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第二章/訣別ノ路 (クレオ・サーブラフ(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第三章/凶刃ノ痕 (クレオ・サーブラフ(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第五章/死線の涯 (クレオ・サーブラフ(声))