HOME俳優情報>大原さやか

大原さやか

基本情報

[カナ名] オオハラサヤカ
[英語名] Sayaka Oohara
[出身国] 日本
[プロフィール]
1975.12.06生まれ。
神奈川県横浜市出身。

出演作品

2018年製作 曇天に笑う<外伝> 〜宿命、双頭の風魔〜 (佐々木妃子(声))
2018年製作 曇天に笑う<外伝> 〜桜華、天望の架橋〜 (佐々木妃子(声))
2018年製作 宇宙の法−黎明編− (ガイア(声))
2017年製作 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY- (エルザ・スカーレット(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER (カーラ・ミッチャム(声))
2017年製作 曇天に笑う〈外伝〉 〜決別、犲の誓い〜 (佐々木妃子(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKY (カーラ・ミッチャム(声))
2016年製作 キング・オブ・エジプト ((日本語吹き替え)(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (小林艦長(声))
2015年製作 ARIA The AVVENIRE (アリシア(声))
2012年製作 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A’s (レティ・ロウラン(声))
2012年製作 劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女 (エルザ・スカーレット)
2010年製作 いばらの王 king of Thorn (キャサリン・ターナー(声))