HOME俳優情報>山谷花純

山谷花純

基本情報

[カナ名] ヤマヤカスミ
[英語名] Kasumi Yamaya
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://yamaya-kasumi.syncl.jp/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kasumi-wold-1226/
[プロフィール]
1996.12.26生まれ。
宮城県出身。

出演作品

2018年製作 チェリーボーイズ (岩波節子)
2017年製作 N.Y.マックスマン (海東果穂)
2016年製作 人狼ゲーム プリズン・ブレイク (土屋みづき)
2016年製作 シンデレラゲーム (灰谷沙奈)
2015年製作 スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号 (百地霞/モモニンジャー)
2015年製作 白魔女学園 オワリトハジマリ (白鳥かすみ)
2014年製作 劇場版 零〜ゼロ〜 (カスミ)
2014年製作 太陽の坐る場所 (水上由希(高校時代))
2013年製作 白魔女学園 (かすみ)
2013年製作 男子高校生の日常 (羽原)
2012年製作 リアル鬼ごっこ3 (リノ)
2010年製作 大人になった夏 (藍)