HOME俳優情報>山田真歩

山田真歩

基本情報

[カナ名] ヤマダマホ
[英語名] Maho Yamada
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=15
[オフィシャルブログ] http://mahoroba929.blogspot.jp/
[プロフィール]
1981.09.29生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 富美子の足
2018年製作 君が君で君だ
2018年製作 体操しようよ (遠藤秋枝)
2017年製作 ひかりのたび (梶本道子)
2017年製作 愛の病 (白石香澄)
2017年製作 ピンカートンに会いにいく (篠塚美紀)
2017年製作 菊とギロチン (小桜はる)
2016年製作 ヒメアノ〜ル
2016年製作 だれかの木琴
2016年製作 永い言い訳 (鏑木優子)
2016年製作 アズミ・ハルコは行方不明 (吉澤ひろ子)
2016年製作 島々清しゃ(しまじまかいしゃ) (花島さんご)
2016年製作 なりゆきな魂、 (有希)
2016年製作 ポエトリーエンジェル (板屋智恵子)
2015年製作 アレノ (妻)
2014年製作 福福荘の福ちゃん (笠原克子)
2013年製作 ばしゃ馬さんとビッグマウス (マツモトキヨコ)
2013年製作 楽隊のうさぎ (うさぎ)
2012年製作 かぞくのくに
2012年製作 おだやかな日常 (美加)
2012年製作 灯火
2011年製作 レンタネコ (吉川)
2009年製作 人の善意を骨の髄まで吸い尽くす女 (ヤマダマホ)