HOME俳優情報>向井理

向井理

基本情報

[カナ名] ムカイオサム
[英語名] Osamu Mukai
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://gree.jp/mukai_osamu/
[プロフィール]
1982.02.07生まれ。
神奈川県出身。
妻は、女優の国仲涼子。

出演作品

2020年製作 はるヲうるひと (三田)
2019年製作 ゲキ×シネ「髑髏城の七人 Season風」 (無界屋蘭兵衛)
2019年製作 ザ・ファブル (砂川)
2019年製作 引っ越し大名! (柳沢吉保)
2018年製作 君が君で君だ
2017年製作 泥棒役者 (小野寺進)
2017年製作 モンテッソーリ 子どもの家 (アレクサンドル・ムロ(日本語吹き替え版)(声))
2015年製作 S−最後の警官−THE MOVIE (神御蔵一號)
2015年製作 天空の蜂 (高彦(成人))
2014年製作 百瀬、こっちを向いて。 (相原ノボル)
2014年製作 小野寺の弟・小野寺の姉 (小野寺進)
2014年製作 娚の一生 (中川俊夫)
2012年製作 ガール (森本蒼太)
2012年製作 新しい靴を買わなくちゃ (セン)
2012年製作 きいろいゾウ (武辜歩/ムコ)
2011年製作 パラダイス・キス (小泉譲二)
2010年製作 BUNGO -日本文学シネマ- 黄金風景 (津島修治)
2010年製作 ハナミズキ
2009年製作 BECK (平義行)