HOME俳優情報>鈴木福

鈴木福

基本情報

[カナ名] スズキフク
[英語名] Fuku Suzuki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.at-production.jp/talent/1590.html
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/suzuki--fuku/
[プロフィール]
2004.06.17生まれ。
東京都出身。
妹は、子役の鈴木夢。
弟は、子役の鈴木楽。

出演作品

2019年製作 決算!忠臣蔵 (大石主税)
2019年製作 #ハンド全力 (七尾次郎)
2017年製作 猫忍 (陽炎太(幼少期))
2017年製作 ミックス。 (後藤田タケル)
2017年製作 海辺の週刊大衆 (僕(幼少期))
2016年製作 アニバーサリー (豊川大輝(「ハッピーバースデー」))
2015年製作 I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE (チャーリー・ブラウン(日本語吹替版)(声))
2014年製作 薔薇色のブー子
2013年製作 コドモ警察 (デカ長(大沼茂))
2013年製作 ウォーキング with ダイナソー ((日本語吹き替え)(声))
2012年製作 映画 妖怪人間ベム (ベロ)
2010年製作 ちょんまげぷりん (友也)
2009年製作 マクダルのカンフーようちえん (こぶたのマクダル(日本語吹替版)(声))