HOME俳優情報>前野智昭

前野智昭

基本情報

[カナ名] マエノトモアキ
[英語名] Tomoaki Maeno
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.artsvision.co.jp/talent/526/
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/maeno---tomoaki/
[プロフィール]
1982.05.26生まれ。
茨城県出身。

出演作品

2020年製作 世界一初恋 プロポーズ編 (雪名皇(声))
2020年製作 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 第一章 (陽岡マサキ(声))
2020年製作 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 第二章 (陽岡マサキ(声))
2020年製作 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜 第三章 (陽岡マサキ(声))
2018年製作 旅猫リポート (犬・虎丸(声))
2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (チャールズ・フィップス(声))
2017年製作 KING OF PRISM -PRIDE the HERO- (速水ヒロ)
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (ミケーレ・クリスピーノ(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (サン・ウーコン(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 KING OF PRISM by PrettyRhythm (速水ヒロ(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起 (リノ・フェルナンデス(声))
2016年製作 弱虫ペダル SPARE BIKE (福富寿一(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (サン・ウーコン(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 ソウル・ステーション/パンデミック (キウン(日本語吹き替え版)(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (福富寿一(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (福富寿一(声))
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (ジェット・リンク(002)(声))
2014年製作 劇場版 世界一初恋 横澤隆史の場合 (雪名皇(声))
2014年製作 弱虫ペダル Re:RIDE (福富寿一(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder上巻 (チャールズ・フィップス(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder 下巻 (チャールズ・フィップス(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (サン・ウーコン(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (サン・ウーコン(日本語吹き替え)(声))
2012年製作 図書館戦争 革命のつばさ (堂上篤(声))