HOME俳優情報>夏菜

夏菜

基本情報

[カナ名] ナツナ
[英語名] Natsuna
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/natsuna-0523/
[プロフィール]
1989.05.23生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2018年製作 銀魂2 掟は破るためにこそある (猿飛あやめ)
2017年製作 咲 -Saki- (藤田靖子)
2017年製作 ReLIFE リライフ (天津心)
2017年製作 鋼の錬金術師 (マリア・ロス)
2016年製作 愛・革命
2015年製作 田沼旅館の奇跡 (西川奈緒)
2014年製作 クローバー (筒井栞)
2014年製作 鏡の中の笑顔たち (高橋まり)
2013年製作 監禁探偵 (アカネ)
2013年製作 タイガーマスク (若月ルリ子)
2013年製作 ルパン三世 VS 名探偵コナン THE MOVIE (クラウディア(ゲスト)(声))
2012年製作 メロエッタのキラキラリサイタル (ナレーション(声))
2011年製作 GANTZ:PERFECT ANSWER (岸本恵)
2010年製作 君に届け (矢野あやね)
2010年製作 GANTZ (岸本恵)