HOME俳優情報>芦田愛菜

芦田愛菜

基本情報

[カナ名] アシダマナ
[英語名] Mana Ashida
[出身国] 日本
[プロフィール]
2004.06.23生まれ。
兵庫県西宮市出身。

出演作品

2017年製作 映画 山田孝之3D ((友情出演))
2017年製作 怪盗グルーのミニオン大脱走 (アグネス(日本語吹替版)(声))
2015年製作 I LOVE スヌーピー THE PEANUTS MOVIE (赤毛の女の子(日本語吹替版)(声))
2014年製作 円卓 こっこ、ひと夏のイマジン (渦原琴子(こっこ))
2013年製作 パシフィック・リム (小さい頃のマコ)
2013年製作 怪盗グルーのミニオン危機一発 (アグネス(日本語吹替版)(声))
2013年製作 くじけないで (柴田トヨ(幼少時))
2012年製作 ライアーゲーム -再生- (アリス)
2011年製作 阪急電車 片道15分の奇跡 (亜美)
2011年製作 うさぎドロップ (鹿賀りん)
2011年製作 マジック・ツリーハウス (アニー(声))
2011年製作 のぼうの城 (ちどり)
2010年製作 怪盗グルーの月泥棒 3D (アグネス(日本語版)(声))