HOME俳優情報>井口裕香

井口裕香

基本情報

[カナ名] イグチユカ
[英語名] Yuka Iguchi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.whv-amusic.com/iguchiyuka/
[プロフィール]
1988.07.11生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 続・終物語 (阿良々木月火(声))
2017年製作 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ (ノンナ・ツェル(声))
2017年製作 ヤマノススメ おもいでプレゼント (あおい(声))
2017年製作 ガールズ&パンツァー 最終章 第1話 (冷泉麻子(声))
2016年製作 劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子 (イリエ・タマキ(声))
2016年製作 劇場版 艦これ
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第1部 芽−きざし− (岡崎のりえ(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第2部 響−ひびき− (岡崎のりえ(声))
2015年製作 ガールズ&パンツァー 劇場版 (冷泉麻子(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第4部 朝−あした− (岡崎のりえ(声))
2013年製作 劇場版 空の境界/未来福音 (瀬尾静音(声))
2012年製作 燃える仏像人間 (紅子/少女(実写パート)(声))