HOME俳優情報>渡部秀

渡部秀

基本情報

[カナ名] ワタナベシュウ
[英語名] Shu Watanabe
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.amuse.co.jp/artist/watanabe_shu/
[オフィシャルブログ] http://gree.jp/watanabe_shu/
[プロフィール]
1991.10.26生まれ。
秋田県出身。

出演作品

2017年製作 BRAVE STORM ブレイブストーム (紅健)
2015年製作 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN (フクシ)
2015年製作 シュウカツ
2012年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦 (火野映司/仮面ライダーオーズ)
2012年製作 PIECE〜記憶の欠片〜 (千野智紀)
2011年製作 オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー (火野映司/仮面ライダーオーズ)
2011年製作 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル (火野映司 / 仮面ライダーオーズ(声))
2011年製作 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズMOVIE大戦 MEGAMAX (火野映司/仮面ライダーオーズ(声))