HOME俳優情報>櫻井孝宏

櫻井孝宏

基本情報

[カナ名] サクライタカヒロ
[英語名] Takahiro Sakurai
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://intention-k.com/profile/takahiro_sakurai
[プロフィール]
1974.06.13生まれ。
愛知県出身。

出演作品

2022年製作 おそ松さん〜ヒピポ族と輝く果実〜 (おそ松(声))
2022年製作 映画 バクテン!! (志田周作(声))
2021年製作 シドニアの騎士 あいつむぐほし (岐神海苔夫(声))
2021年製作 映画おしりたんてい スフーレ島のひみつ (かいとうU(声))
2021年製作 劇場版 呪術廻戦 0 (夏油傑(声))
2021年製作 日本語劇場版『サンダーバード55 / GOGO』 (ジョン・トレイシー(日本語吹き替え版)(声))
2020年製作 デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆 (テントモン(声))
2020年製作 PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR (雛河翔(声))
2020年製作 どうにかなる日々 (澤先生(声))
2020年製作 子供はわかってあげない ((劇中アニメ)(声))
2020年製作 キングスマン:ファースト・エージェント (アーチー(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 コードギアス 復活のルルーシュ (スザク(声))
2019年製作 えいがのおそ松さん (おそ松(声))
2019年製作 鬼滅の刃 兄妹の絆 (冨岡義勇(声))
2019年製作 HUMAN LOST 人間失格 (堀木正雄(声))
2019年製作 ぼくらの7日間戦争 (本多政彦(声))
2019年製作 羅小黒戦記(ロシャオヘイセンキ) ぼくが選ぶ未来 (フーシー(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ (テッカマン/南城二(声))
2018年製作 リズと青い鳥 (滝昇(声))
2018年製作 GODZILLA 決戦機動増殖都市 (メトフィエス(声))
2018年製作 PEACE MAKER 鐵 〜想道(オモウミチ)〜 (山崎烝(声))
2018年製作 曇天に笑う<外伝> 〜宿命、双頭の風魔〜 (金城白子(壱助)(声))
2018年製作 K SEVEN STORIES Episode 1 「R:b 〜BLAZE〜」 (草薙出雲(声))
2018年製作 GODZILLA 星を喰う者 (メトフィエス(声))
2018年製作 PEACE MAKER 鐵 〜友命(ユウメイ)〜 (山崎烝(声))
2017年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:中篇 (三浦理一(声))
2017年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」 (テントモン(声))
2017年製作 BLAME! (霧亥(声))
2017年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:後篇 (三浦理一(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (月島明光(声))
2017年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」 (テントモン(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (メトフィエス(声))
2017年製作 絵文字の国のジーン (ジーン(日本語吹替版)(声))
2016年製作 傷物語〈I鉄血篇〉 (忍野メメ(声))
2016年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 (テントモン(声))
2016年製作 ONE PIECE FILM GOLD (若き日のギルド・テゾーロ(声))
2016年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:前篇 (三浦理一(声))
2016年製作 傷物語〈II 熱血篇〉 (忍野メメ(声))
2016年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」 (テントモン(声))
2016年製作 傷物語〈III 冷血篇〉 (忍野メメ(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (岐神海苔夫(声))
2015年製作 亜人 第1部「衝動」 (戸崎(声))
2015年製作 虐殺器官 (ジョン・ポール(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (草薙出雲(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (雛河翔(声))
2013年製作 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (松雪集(ゆきあつ)(声))
2013年製作 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ (健生(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇II ドルドレイ攻略 (グリフィス(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (グリフィス(声))
2011年製作 手塚治虫のブッダ 赤い砂漠よ!美しく (ナラダッタ(声))
2011年製作 ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵 (グリフィス(声))
2010年製作 装甲騎兵ボトムズ 孤影再び (ギャッシルマン(声))