HOME俳優情報>櫻井孝宏

櫻井孝宏

基本情報

[カナ名] サクライタカヒロ
[英語名] Takahiro Sakurai
[出身国] 日本
[プロフィール]
1974.06.13生まれ。
愛知県出身。

出演作品

2018年製作 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ (テッカマン/南城二(声))
2017年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:中篇 (三浦理一(声))
2017年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」 (テントモン(声))
2017年製作 BLAME! (霧亥(声))
2017年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:後篇 (三浦理一(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (月島明光(声))
2017年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」 (テントモン(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (メトフィエス(声))
2017年製作 絵文字の国のジーン (ジーン(日本語吹替版)(声))
2016年製作 傷物語〈I鉄血篇〉 (忍野メメ(声))
2016年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 (テントモン(声))
2016年製作 ONE PIECE FILM GOLD (若き日のギルド・テゾーロ(声))
2016年製作 魔法使いの嫁 星待つひと:前篇 (三浦理一(声))
2016年製作 傷物語〈II 熱血篇〉 (忍野メメ(声))
2016年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」 (テントモン(声))
2016年製作 傷物語〈III 冷血篇〉 (忍野メメ(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (岐神海苔夫(声))
2015年製作 亜人 第1部「衝動」 (戸崎(声))
2015年製作 虐殺器官 (ジョン・ポール(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (草薙出雲(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (雛河翔(声))
2013年製作 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (松雪集(ゆきあつ)(声))
2013年製作 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ (健生(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇II ドルドレイ攻略 (グリフィス(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (グリフィス(声))
2011年製作 手塚治虫のブッダ 赤い砂漠よ!美しく (ナラダッタ(声))
2011年製作 ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵 (グリフィス(声))
2010年製作 装甲騎兵ボトムズ 孤影再び (ギャッシルマン(声))