HOME俳優情報>吉田羊

吉田羊

基本情報

[カナ名] ヨシダヨウ
[英語名] Yo Yoshida
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/hitsuji1118/
[プロフィール]
1974.02.03生まれ。
福岡県久留米市出身。

出演作品

2019年製作 記憶にございません! (山西あかね)
2018年製作 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (楊貴妃(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 ラブ×ドック (郷田飛鳥)
2018年製作 恋は雨上がりのように (橘ともよ)
2018年製作 コーヒーが冷めないうちに (平井八絵子)
2018年製作 ハナレイ・ベイ (サチ)
2018年製作 七つの会議 (淑子)
2016年製作 嫌な女 (石田徹子)
2016年製作 SCOOP! (横川定子)
2016年製作 グッドモーニングショー (澄田明美)
2016年製作 ボクの妻と結婚してください。 (三村彩子)
2015年製作 ビリギャル (工藤あかり)
2015年製作 脳内ポイズンベリー (ネガティブ(池田))
2015年製作 愛を積むひと (上田美智子)
2015年製作 アリのままでいたい (ナレーション(声))
2015年製作 HERO (馬場礼子)
2015年製作 心が叫びたがってるんだ。 (成瀬泉(声))
2014年製作 魔女の宅急便 (すみれ)
2013年製作 体脂肪計タニタの社員食堂 (丸山の元妻)
2013年製作 江ノ島プリズム
2013年製作 赤々煉恋
2013年製作 六月燈の三姉妹 (中薗静江)
2013年製作 幕末高校生 (民子)