HOME俳優情報>イモージェン・プーツ

イモージェン・プーツ

基本情報

[カナ名] イモージェンプーツ
[英語名] Imogen Poots
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1989.06.03生まれ。
ロンドン出身。

出演作品

2017年製作 スウィート・ヘル (リラ)
2017年製作 バーバラと心の巨人 (カレン)
2016年製作 俺たちポップスター (アシュリー)
2015年製作 聖杯たちの騎士 (デラ)
2015年製作 グリーンルーム (アンバー)
2014年製作 ニード・フォー・スピード (ジュリア・マッドン)
2014年製作 恋人まで1% (エリー)
2014年製作 マイ・ファニー・レディ (イザベラ・“イジー”・パターソン)
2013年製作 フィルス (アマンダ・ドラモンド)
2013年製作 JIMI:栄光への軌跡 (リンダ・キース)
2012年製作 25年目の弦楽四重奏 (アレクサンドラ・ギルバート)
2011年製作 フライトナイト/恐怖の夜 (エミー)
2010年製作 Chatroom/チャットルーム (エヴァ)
2009年製作 ソリタリー・マン (アリソン・カーシュ)