HOME俳優情報>恒松祐里

恒松祐里

基本情報

[カナ名] ツネマツユリ
[英語名] Yuri Tsunematsu
[出身国] 日本
[プロフィール]
1998.10.09生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 スパイの妻 (駒子)
2019年製作 凪待ち (美波)
2019年製作 いちごの唄 (かずみ)
2019年製作 アイネクライネナハトムジーク (織田美緒)
2019年製作 殺さない彼と死なない彼女 (地味子)
2019年製作 シグナル100 (箕輪紀子)
2019年製作 酔うと化け物になる父がつらい (ジュン)
2019年製作 タイトル、拒絶 (マヒル)
2018年製作 虹色デイズ (まり(筒井まり))
2018年製作 3D彼女 リアルガール (石野ありさ)
2017年製作 ハルチカ (芹澤直子)
2017年製作 サクラダリセット 前篇 (岡絵里)
2017年製作 サクラダリセット 後篇 (岡絵里)
2017年製作 散歩する侵略者 (立花あきら)
2016年製作 ホラーの天使
2015年製作 くちびるに歌を (仲村ナズナ)
2015年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2014》 ((「チキンズダイナマイト」))
2015年製作 俺物語!!