HOME俳優情報>小野賢章

小野賢章

基本情報

[カナ名] オノケンショウ
[英語名] Kensho Ono
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://animoproduce.co.jp/artist/artist_ono.html
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/ono-kensho
[プロフィール]
1989.10.05生まれ。
福岡県出身。

出演作品

2018年製作 映画 プリキュアスーパースターズ! (クローバー(声))
2018年製作 くるみ割り人形と秘密の王国 (フィリップ(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 お前ら全員めんどくさい! (國立国彦)
2018年製作 スパイダーマン:スパイダーバース (マイルス・モラレス/スパイダーマン(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME (黒子テツヤ(声))
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (ピチット・チュラノン(声))
2017年製作 スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット (カール・ジェンキンス(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 燐寸少女 マッチショウジョ (岸田叶人)
2016年製作 映画「聲の形」 (永束友宏(声))
2015年製作 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (奈良シカダイ(声))
2014年製作 クジラのいた夏
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (キグナス 氷河(声))
2014年製作 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone (ブリンダJr.(声))
2013年製作 生贄のジレンマ
2013年製作 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険 (マンゴスティ(声))
2012年製作 EDEN
2012年製作 灯火
2010年製作 鬼神伝 (天童純(声))