HOME俳優情報>小野賢章

小野賢章

基本情報

[カナ名] オノケンショウ
[英語名] Kensho Ono
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://animoproduce.co.jp/artist/artist_ono.html
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/ono-kensho
[プロフィール]
1989.10.05生まれ。
福岡県出身。

出演作品

2018年製作 映画 プリキュアスーパースターズ! (クローバー(声))
2018年製作 くるみ割り人形と秘密の王国 (フィリップ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME (黒子テツヤ(声))
2017年製作 ユーリ!!! on ICE (ピチット・チュラノン(声))
2017年製作 スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット (カール・ジェンキンス(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 燐寸少女 マッチショウジョ (岸田叶人)
2016年製作 映画「聲の形」 (永束友宏(声))
2015年製作 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (奈良シカダイ(声))
2014年製作 クジラのいた夏
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (キグナス 氷河(声))
2014年製作 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone (ブリンダJr.(声))
2013年製作 生贄のジレンマ
2013年製作 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険 (マンゴスティ(声))
2012年製作 EDEN
2012年製作 灯火
2010年製作 鬼神伝 (天童純(声))