HOME俳優情報>有村架純

有村架純

基本情報

[カナ名] アリムラカスミ
[英語名] Kasumi Arimura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.flamme.co.jp/KasumiArimura/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kasumiarimura/
[プロフィール]
1993.02.13生まれ。
兵庫県出身。

出演作品

2017年製作 3月のライオン 前編 (幸田香子)
2017年製作 3月のライオン 後編 (幸田香子)
2016年製作 僕だけがいない街 (片桐愛梨)
2016年製作 夏美のホタル (河合夏美)
2016年製作 何者 (田名部瑞月)
2015年製作 ストロボ・エッジ (木下仁菜子)
2015年製作 ビリギャル (工藤さやか)
2015年製作 アイアムアヒーロー (早狩比呂美)
2014年製作 女子ーズ (女子・グリーン/緑山かのこ)
2014年製作 思い出のマーニー (マーニー(声))
2014年製作 くるみ割り人形 (クララ(声))
2013年製作 コドモ警察
2013年製作 JUDGE/ジャッジ
2012年製作 リトル・マエストラ (吉川美咲)
2011年製作 阪急電車 片道15分の奇跡 (悦子)