HOME俳優情報>有村架純

有村架純

基本情報

[カナ名] アリムラカスミ
[英語名] Kasumi Arimura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.flamme.co.jp/KasumiArimura/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kasumiarimura/
[プロフィール]
1993.02.13生まれ。
兵庫県出身。

出演作品

2017年製作 3月のライオン 前編 (幸田香子)
2017年製作 3月のライオン 後編 (幸田香子)
2017年製作 関ヶ原 (初芽)
2016年製作 僕だけがいない街 (片桐愛梨)
2016年製作 夏美のホタル (河合夏美)
2016年製作 何者 (田名部瑞月)
2015年製作 ストロボ・エッジ (木下仁菜子)
2015年製作 ビリギャル (工藤さやか)
2015年製作 アイアムアヒーロー (早狩比呂美)
2014年製作 女子ーズ (女子・グリーン/緑山かのこ)
2014年製作 思い出のマーニー (マーニー(声))
2014年製作 くるみ割り人形 (クララ(声))
2013年製作 コドモ警察
2013年製作 JUDGE/ジャッジ
2012年製作 リトル・マエストラ (吉川美咲)
2011年製作 阪急電車 片道15分の奇跡 (悦子)