HOME俳優情報>金元寿子

金元寿子

基本情報

[カナ名] カネモトヒサコ
[英語名] Hisako Kanemoto
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kanemoto-hisako
[プロフィール]
1987.12.16生まれ。
岡山県倉敷市出身。

出演作品

2018年製作 宇宙の法−黎明編− (ハル(声))
2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (キュアピース/黄瀬やよい(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (倉橋陽菜乃(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (倉橋陽菜乃(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (緑川纈(声))
2015年製作 映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪ (キュアピース/黄瀬やよい(声))
2015年製作 UFO学園の秘密 (ハル)
2015年製作 ガールズ&パンツァー 劇場版 (カチューシャ(声))
2014年製作 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (グリュンヒルデ・セレニティ(声))
2013年製作 映画 プリキュアオールスターズ New Stage2 こころのともだち (黄瀬やよい/キュアピース(声))
2013年製作 AURA〜魔竜院光牙最後の闘い〜 (子鳩(声))
2013年製作 劇場版 空の境界/未来福音 (両儀未那(声))
2012年製作 輪廻のラグランジェ 鴨川デイズ (アステリア(声))
2012年製作 映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ! (黄瀬 やよい/キュアピース(声))
2011年製作 星を追う子ども (アスナ(渡瀬 明日菜)(声))