HOME俳優情報>山田裕貴

山田裕貴

基本情報

[カナ名] ヤマダユウキ
[英語名] Yuuki Yamada
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/yuki-yamada-we/
[プロフィール]
1990.09.18生まれ。
愛知県出身。

出演作品

2019年製作 聖☆おにいさん 第II紀 (警察官)
2019年製作 HiGH&LOW THE WORST (山田裕貴)
2018年製作 闇金ドッグス8 (安藤忠臣)
2018年製作 となりの怪物くん (山口賢二)
2018年製作 闇金ドッグス9 (安藤忠臣)
2018年製作 万引き家族 (北条保)
2018年製作 虹色デイズ (筒井昌臣)
2018年製作 あの頃、君を追いかけた (水島浩介)
2017年製作 破裏拳ポリマー (来間譲一)
2017年製作 トモダチゲーム 劇場版 (美笠天智)
2017年製作 闇金ドッグス6 (安藤忠臣)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (村山良樹(声))
2017年製作 二度めの夏、二度と会えない君 (石田六郎)
2017年製作 闇金ドッグス7 (安藤忠臣)
2017年製作 トモダチゲーム 劇場版FINAL (美笠)
2017年製作 亜人 (高橋)
2017年製作 あゝ、荒野 前篇 (山田裕二)
2017年製作 あゝ、荒野 後篇 (山田裕二)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (村山良樹)
2017年製作 デメキン (合屋厚成)
2016年製作 闇金ドッグス2 (安藤忠臣)
2016年製作 ROAD TO HiGH&LOW (村山良樹)
2016年製作 闇金ドッグス3 (安藤忠臣)
2016年製作 ふきげんな過去
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (村山良樹)
2016年製作 青空エール (碓井航太)
2016年製作 闇金ウシジマくん Part3 (清栄真実)
2016年製作 闇金ドッグス4 (安藤忠臣)
2016年製作 闇金ドッグス5 (安藤忠臣)
2015年製作 ガチバン NEW GENERATION 2 (忠臣)
2015年製作 ストロボ・エッジ (安堂拓海)
2015年製作 闇金ドッグス (安藤忠臣)
2014年製作 ガチバン ULTRA MAX (安藤忠臣)
2014年製作 俺たち賞金稼ぎ団 (堂島ワタル)
2014年製作 ライヴ
2014年製作 ホットロード (金パ)
2013年製作 奴隷区 僕と23人の奴隷 (中央アタル)
2013年製作 ゾウを撫でる (森川)
2012年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦 (ジョー・ギブケン/ ゴーカイブルー)
2012年製作 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE (ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー(声))
2011年製作 ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦 (ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー)
2011年製作 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船 (ジョー・ギブケン / ゴーカイブルー(声))
2011年製作 海賊戦隊ゴーカイジャーVS宇宙刑事ギャバン THE MOVIE (ジョー・ギブケン/ゴーカイブルー(声))