HOME俳優情報>市道真央(M・A・O)

市道真央(M・A・O)

基本情報

[カナ名] イチミチマオ
[英語名] Mao Ichimichi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.yellow-cab-next.jp/mao-ichimichi.html
[プロフィール]
1992.02.01生まれ。
大阪府出身。
声優活動の際には「M・A・O」という別名義を用いている。

出演作品

2022年製作 永遠の831 (橋本なずな(声))
2021年製作 セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記 (ワシピンク/ラプター283(声))
2021年製作 テン・ゴーカイジャー (ルカ/ゴーカイイエロー)
2020年製作 劇場版「巨蟲列島」 (織部睦美(声))
2020年製作 デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆 (八神ヒカリ(声))
2020年製作 劇場版 BEM 〜BECOME HUMAN〜 (ベラ(声))
2019年製作 ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー (ラプター283/ワシピンク(声))
2019年製作 ジュマンジ/ネクスト・レベル (ベサニー(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」 (八神ヒカリ(声))
2017年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」 (八神ヒカリ(声))
2017年製作 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル (ベサニー(日本語吹き替え版)(声))
2016年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 (八神ヒカリ(声))
2016年製作 デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」 (八神ヒカリ(声))
2016年製作 GANTZ:O (山咲杏(声))
2016年製作 ポッピンQ (タドナ(声))
2015年製作 白魔女学園 オワリトハジマリ (早川蘭)
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (フランソワーズ・アルヌール(003)(声))
2014年製作 劇場版 ゆうとくんがいく (ルル(声))
2013年製作 ヌイグルマーZ (鮎川響子)
2012年製作 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE (ルカ・ミルフィ/ゴーカイイエロー(声))
2011年製作 ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦 (ルカ・ミルフィ/ゴーカイイエロー)
2011年製作 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船 (ルカ・ミルフィ / ゴーカイイエロー(声))
2011年製作 海賊戦隊ゴーカイジャーVS宇宙刑事ギャバン THE MOVIE (ルカ・ミルフィ/ゴーカイイエロー(声))