HOME俳優情報>山崎賢人

山崎賢人

基本情報

[カナ名] ヤマザキケント
[英語名] Kento Yamazaki
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kento-yamazaki/
[プロフィール]
1994.09.07生まれ。
東京都出身。

出演作品

2024年製作 陰陽師0 (安倍晴明)
2023年製作 キングダム 運命の炎 (信(しん))
2023年製作 ゴールデンカムイ (杉元佐一)
2021年製作 夏への扉 −キミのいる未来へ− (高倉宗一郎)
2020年製作 ヲタクに恋は難しい (二藤宏嵩)
2020年製作 劇場 (永田)
2020年製作 狂武蔵 (忠助)
2019年製作 キングダム (信)
2019年製作 二ノ国 (ユウ(声))
2018年製作 羊と鋼の森 (外村直樹)
2017年製作 一週間フレンズ。 (長谷祐樹)
2017年製作 斉木楠雄のΨ難 (斉木楠雄)
2017年製作 氷菓 (折木奉太郎)
2016年製作 オオカミ少女と黒王子 (佐田恭也)
2016年製作 四月は君の嘘 (有馬公生)
2016年製作 ポエトリーエンジェル (説明会に参加した男)
2015年製作 ヒロイン失格 (寺坂利太)
2015年製作 orange−オレンジ− (成瀬翔)
2014年製作 L・DK (久我山柊聖)
2013年製作 ジンクス!!! (野村雄介)
2012年製作 リアル鬼ごっこ3 (スグル)
2011年製作 管制塔 (藤田駆)
2011年製作 麒麟の翼〜劇場版・新参者〜 (杉野達也)
2011年製作 Another アナザー (榊原恒一)