HOME俳優情報>寿美菜子

寿美菜子

基本情報

[カナ名] コトブキミナコ
[英語名] Minako Kotobuki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.kotobukiminako.com/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kotobukiminako-blog/
[プロフィール]
1991.09.17生まれ。
兵庫県出身。

出演作品

2018年製作 あさがおと加瀬さん。 (井上先輩(声))
2018年製作 詩季織々 (イリン(「小さなファッションショー」)(声))
2017年製作 夜明け告げるルーのうた (遊歩(声))
2017年製作 スマーフ スマーフェットと秘密の大冒険 (スマーフ・ストーム(日本語吹替版)(声))
2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (キュアダイヤモンド/菱川六花(声))
2015年製作 映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪ (キュアダイヤモンド/菱川六花(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第1部 芽−きざし− (三次ちひろ(声))
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (エバ・マリア・パラレス(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第4部 朝−あした− (三次ちひろ(声))
2014年製作 魔女の宅急便 (ジジ(声))
2014年製作 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち (菱川六花/キュアダイヤモンド(声))
2014年製作 ガンダム Gのレコンギスタ 特別先行版 (ノレド・ナグ(声))
2014年製作 小野寺の弟・小野寺の姉 (齋藤亜沙子)
2014年製作 劇場版アイカツ! (神崎美月(声))
2013年製作 映画 プリキュアオールスターズ New Stage2 こころのともだち (菱川六花/キュアダイヤモンド(声))
2013年製作 映画ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス (菱川六花/キュアダイヤモンド(声))
2013年製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising- (カリーナ・ライル(ブルーローズ)(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇II ドルドレイ攻略 (リッケルト(声))
2012年製作 放課後ミッドナイターズ (ムツコ(声))
2012年製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Beginning- (カリーナ・ライル(ブルーローズ)(声))
2012年製作 伏 鉄砲娘の捕物帳 (浜路(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (リッケルト(声))
2011年製作 トワノクオン 第1章 泡沫の花弁 (デルタ(飛鳥ひずる)(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (デルタ(飛鳥ひずる)(声))
2011年製作 トワノクオン 第三章 夢幻の連座 (デルタ(飛鳥ひずる)(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (デルタ(飛鳥ひずる)(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (デルタ(飛鳥ひずる)(声))
2011年製作 映画 けいおん! (琴吹紬(声))
2011年製作 ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵 (リッケルト(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (デルタ(飛鳥ひずる)(声))