HOME俳優情報>日笠陽子

日笠陽子

基本情報

[カナ名] ヒカサヨウコ
[英語名] Yoko Hikasa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.imenterprise.jp/profile.php?id=75
[オフィシャルブログ] http://blog.livedoor.jp/hiyonikki/
[プロフィール]
1985.07.16生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2019年製作 BanG Dream! FILM LIVE (宇田川巴(声))
2018年製作 さよならの朝に約束の花をかざろう (ディタ(声))
2018年製作 魔法少女リリカルなのは Detonation (イリス(声))
2017年製作 青鬼 THE ANIMATION (波多野美冬(声))
2017年製作 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 (アンジェリーナ=クドウ=シールズ)
2017年製作 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ (コローネ・ドーラ(声))
2017年製作 劇場版 生徒会役員共 (天草シノ(声))
2017年製作 魔法少女リリカルなのは Reflection (イリス(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (ワイス・シュニー(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 ヤマノススメ おもいでプレゼント (かえで(声))
2017年製作 カンフー・ヨガ (シーフェア(日本語吹替版)(声))
2016年製作 planetarian〜星の人〜 (ヨブ(声))
2016年製作 劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子 (クギミヤ・ケイ(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (ワイス・シュニー(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード (ダイアナ・キャベンディッシュ)
2014年製作 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (リン・ランブレッタ(声))
2014年製作 たまこラブストーリー (北白川ひなこ(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (ワイス・シュニー(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (ワイス・シュニー(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 ハル (くるみ)
2012年製作 劇場版 東京スカイツリー 世界一のひみつ (ジョンピー(声))
2011年製作 映画 けいおん! (秋山澪(声))