HOME俳優情報>悠木碧

悠木碧

基本情報

[カナ名] ユウキアオイ
[英語名] Aoi Yuuki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.pro-fit.co.jp/talent_yuki.html
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/aoi_yuki/
[プロフィール]
1992.03.27生まれ。
千葉県出身。

出演作品

2019年製作 あした世界が終わるとしても (ミコ(声))
2019年製作 劇場版 幼女戦記 (ターニャ・フォン・デグレチャフ(声))
2019年製作 鬼滅の刃 兄妹の絆 (案内役・黒髪(声))
2018年製作 映画ドラえもん のび太の宝島 (クイズ(声))
2018年製作 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人 (ディアンヌ(声))
2018年製作 スパイダーマン:スパイダーバース (グウェン・ステイシー/スパイダーグウェン(日本語吹き替え)(声))
2018年製作 バイオレンス・ボイジャー (ボビー(声))
2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 不死者の王 (クレマンティーヌ(声))
2017年製作 劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄 (クレマンティーヌ(声))
2017年製作 夜は短し歩けよ乙女 (プリンセスダルマ(声))
2017年製作 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY- (ソーニャ(声))
2016年製作 仮面ライダー1号 (ユルセン(声))
2016年製作 君の名は。 (名取早耶香(声))
2016年製作 映画「聲の形」 (西宮結弦(声))
2014年製作 アップルシード アルファ (アイリス(声))
2013年製作 SHORT PEACE (反物小町(「九十九」)(声))