HOME俳優情報>稲葉友

稲葉友

基本情報

[カナ名] イナバユウ
[英語名] Yu Inaba
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.lespros.co.jp/artists/yu_inaba/
[オフィシャルブログ] http://yaplog.jp/lp-inaba/
[プロフィール]
1993.01.12生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2018年製作 私の人生なのに (柏原淳之介)
2017年製作 笑う招き猫 (草野崇)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (KIZZY)
2017年製作 We Love Television?
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (KIZZY)
2017年製作 N.Y.マックスマン (ヒロ・マックスマン)
2016年製作 MARS〜ただ、君を愛してる〜 (木田達也)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (キジー)
2015年製作 スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号 (詩島剛/仮面ライダーマッハ)
2015年製作 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー (詩島剛/仮面ライダーマッハ)
2014年製作 ワンダフルワールドエンド (川島浩平)
2011年製作 行け!男子高校演劇部 (橋本俊(ハシモト))