HOME俳優情報>佐倉綾音

佐倉綾音

基本情報

[カナ名] サクラアヤネ
[英語名] Ayane Sakura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.imenterprise.jp/profile.php?id=34
[オフィシャルブログ] http://www.joqr.co.jp/blog/sakura/
[プロフィール]
1994.01.29生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 劇場版 SHIROBAKO (宮井楓(声))
2020年製作 PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR (霜月美佳(声))
2019年製作 プロメア (アイナ・アルデビット(声))
2019年製作 薄暮
2019年製作 BanG Dream! FILM LIVE (美竹蘭(声))
2019年製作 フラグタイム
2018年製作 あさがおと加瀬さん。 (加瀬友香(声))
2018年製作 劇場版 のんのんびより ばけーしょん (越谷夏海(声))
2017年製作 青鬼 THE ANIMATION (皆月花梨(声))
2017年製作 ガールズ&パンツァー 最終章 第1話 (謎のキャタクター(声))
2016年製作 劇場版 selector destructed WIXOSS (ユヅキ(声))
2016年製作 劇場版 艦これ
2016年製作 SING/シング (ウサギ三人組(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (岐神海蘊(声))
2015年製作 ガラスの花と壊す世界 (ドロシー(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (霜月美佳(声))
2011年製作 蛍火の杜へ (竹川蛍(声))