HOME俳優情報>佐倉綾音

佐倉綾音

基本情報

[カナ名] サクラアヤネ
[英語名] Ayane Sakura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.imenterprise.jp/profile.php?id=34
[オフィシャルブログ] http://www.joqr.co.jp/blog/sakura/
[プロフィール]
1994.01.29生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 プロメア (アイナ・アルデビット(声))
2019年製作 薄暮
2018年製作 あさがおと加瀬さん。 (加瀬友香(声))
2018年製作 劇場版 のんのんびより ばけーしょん (越谷夏海(声))
2017年製作 青鬼 THE ANIMATION (皆月花梨(声))
2017年製作 ガールズ&パンツァー 最終章 第1話 (謎のキャタクター(声))
2016年製作 劇場版 selector destructed WIXOSS (ユヅキ(声))
2016年製作 劇場版 艦これ
2016年製作 SING/シング (ウサギ三人組(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (岐神海蘊(声))
2015年製作 ガラスの花と壊す世界 (ドロシー(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (霜月美佳(声))
2011年製作 蛍火の杜へ (竹川蛍(声))