HOME俳優情報>堀江由衣

堀江由衣

基本情報

[カナ名] ホリエユイ
[英語名] Yui Horie
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.starchild.co.jp/artist/horie/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/horieyui-blog/
[プロフィール]
1976.09.20生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 映画 プリキュアスーパースターズ! (十六夜リコ/キュアマジカル(声))
2018年製作 続・終物語 (羽川翼(声))
2017年製作 映画プリキュアドリームスターズ! (キュアマジカル/十六夜リコ(声))
2017年製作 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY- (シャルル(声))
2016年製作 傷物語〈I鉄血篇〉 (羽川翼(声))
2016年製作 傷物語〈II 熱血篇〉 (羽川翼(声))
2016年製作 映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン! (キュアマジカル/十六夜リコ(声))
2016年製作 劇場版 艦これ
2016年製作 傷物語〈III 冷血篇〉 (羽川翼(声))
2014年製作 劇場版 世界一初恋 横澤隆史の場合 (桐嶋日和(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (櫛名アンナ(声))
2014年製作 スポチャン対決!〜妖怪大決戦〜 (マヤ(声))
2012年製作 PERSONA4 the Animation -the Factor of Hope- (里中千枝(声))
2012年製作 劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女 (シャルル)
2011年製作 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL (佐々木まき絵(声))