HOME俳優情報>梶裕貴

梶裕貴

基本情報

[カナ名] カジユウキ
[英語名] Yuuki Kaji
[出身国] 日本
[プロフィール]
1985.09.03生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 劇場版 「進撃の巨人」 Season2〜覚醒の咆哮〜 (エレン・イェーガー(声))
2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (フィニアン(声))
2017年製作 BLAME! (アツジ(声))
2017年製作 きみの声をとどけたい (小動大悟(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (アダム・ビンデバルト(声))
2016年製作 甲鉄城のカバネリ 序章 (逞生(声))
2016年製作 デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」 (遊馬崎ウォーカー(声))
2016年製作 アクセル・ワールド INFINITE∞BURST (ハルユキ(声))
2016年製作 ペット (ノーマン(日本版吹き替え)(声))
2016年製作 GANTZ:O (玄野計(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (孤爪研磨(声))
2015年製作 GAMBA ガンバと仲間たち (ガンバ(声))
2015年製作 虐殺器官 (アレックス(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (十束多々良(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder上巻 (フィニアン(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder 下巻 (フィニアン(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」前編〜紅蓮の弓矢〜 (エレン・イェーガー(声))
2014年製作 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! (フユニャン(声))
2014年製作 デュラララ!!×2 承 外伝!? 第4.5話 私の心は鍋模様 (遊馬崎ウォーカー(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」後編〜自由の翼〜 (エレン・イェーガー(声))
2013年製作 劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME (種村孝一)
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (藤村駿(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (三輪子猫丸(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (ジュドー(声))
2012年製作 この男子、人魚ひろいました。 (川内洲(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (カオル(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (カオル(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (カオル(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (カオル(声))
2011年製作 ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵 (ジュドー(声))