HOME俳優情報>梶裕貴

梶裕貴

基本情報

[カナ名] カジユウキ
[英語名] Yuki Kaji
[出身国] 日本
[プロフィール]
1985.09.03生まれ。
東京都出身。

出演作品

2023年製作 蒼穹のファフナー BEHIND THE LINE (西尾暉(声))
2022年製作 グッバイ、ドン・グリーズ! (トト(御手洗北斗)(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第一章 (ユリアン・ミンツ(声))
2022年製作 あんさんぶるスターズ!!-Road to Show!!- (衣更真緒(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第二章 (ユリアン・ミンツ(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第三章 (ユリアン・ミンツ(声))
2022年製作 バブル (カイ(声))
2022年製作 ハケンアニメ!
2022年製作 劇場版 からかい上手の高木さん (西片(声))
2022年製作 DC がんばれ!スーパーペット (チップ(日本語吹き替え)(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第一章 (ユリアン・ミンツ(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第二章 (ユリアン・ミンツ(声))
2022年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第三章 (ユリアン・ミンツ(声))
2022年製作 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編 (ユリアン・ミンツ(声))
2022年製作 かがみの孤城 (ウレシノ(声))
2022年製作 七つの大罪 怨嗟のエジンバラ 前編 (メリオダス(声))
2021年製作 機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!! (ゼンカイガオーン/ガオーン(声))
2021年製作 劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち (メリオダス/ゼルドリス(声))
2021年製作 セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記 (ガオーン/ゼンカイガオーン(声))
2020年製作 PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR (慎導灼(声))
2020年製作 「進撃の巨人」〜クロニクル〜 (ナレーション(エレン・イェーガー)(声))
2020年製作 キングスマン:ファースト・エージェント (コンラッド(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 あした世界が終わるとしても (狭間真(声))
2019年製作 映画 プリキュアミラクルユニバース (ヤンゴ(声))
2019年製作 鬼滅の刃 兄妹の絆 (錆兎(声))
2019年製作 甲鉄城のカバネリ 海門決戦 (逞生(声))
2019年製作 天気の子 (高井(声))
2019年製作 ペット2 (ノーマン(日本語吹き替え)(声))
2019年製作 二ノ国 (ダンパ(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章 (ユリアン・ミンツ(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章 (ユリアン・ミンツ(声))
2019年製作 キミだけにモテたいんだ。 (司会(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章 (ユリアン・ミンツ(声))
2018年製作 劇場版 「進撃の巨人」 Season2〜覚醒の咆哮〜 (エレン・イェーガー(声))
2018年製作 さよならの朝に約束の花をかざろう (クリム(声))
2018年製作 GODZILLA 決戦機動増殖都市 (アダム・ビンデバルト(声))
2018年製作 PEACE MAKER 鐵 〜想道(オモウミチ)〜 (市村鉄之助(青年期)(声))
2018年製作 ニンジャバットマン (ロビン(声))
2018年製作 劇場版 ひらがな男子 〜序〜 (「あ」(声))
2018年製作 アーリーマン 〜ダグと仲間のキックオフ!〜 (ダグ(日本語吹き替え)(声))
2018年製作 K SEVEN STORIES Episode 1 「R:b 〜BLAZE〜」 (十束多々良(声))
2018年製作 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人 (メリオダス(声))
2018年製作 GODZILLA 星を喰う者 (アダム・ビンデバルト(声))
2018年製作 PEACE MAKER 鐵 〜友命(ユウメイ)〜 (市村鉄之助(青年期)(声))
2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (フィニアン(声))
2017年製作 BLAME! (アツジ(声))
2017年製作 きみの声をとどけたい (小動大悟(声))
2017年製作 GODZILLA 怪獣惑星 (アダム・ビンデバルト(声))
2016年製作 甲鉄城のカバネリ 序章 (逞生(声))
2016年製作 デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」 (遊馬崎ウォーカー(声))
2016年製作 アクセル・ワールド INFINITE∞BURST (ハルユキ(声))
2016年製作 ペット (ノーマン(日本版吹き替え)(声))
2016年製作 GANTZ:O (玄野計(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (孤爪研磨(声))
2015年製作 GAMBA ガンバと仲間たち (ガンバ(声))
2015年製作 虐殺器官 (アレックス(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (十束多々良(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder上巻 (フィニアン(声))
2014年製作 黒執事 Book of Murder 下巻 (フィニアン(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」前編〜紅蓮の弓矢〜 (エレン・イェーガー(声))
2014年製作 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン! (フユニャン(声))
2014年製作 デュラララ!!×2 承 外伝!? 第4.5話 私の心は鍋模様 (遊馬崎ウォーカー(声))
2014年製作 劇場版「進撃の巨人」後編〜自由の翼〜 (エレン・イェーガー(声))
2013年製作 劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME (種村孝一)
2012年製作 劇場版 BLOOD-C The Last Dark (藤村駿(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (三輪子猫丸(声))
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (ジュドー(声))
2012年製作 この男子、人魚ひろいました。 (川内洲(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (カオル(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (カオル(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (カオル(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (カオル(声))
2011年製作 ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵 (ジュドー(声))