HOME俳優情報>黒木華

黒木華

基本情報

[カナ名] クロキハナ
[英語名] Hana Kuroki
[出身国] 日本
[プロフィール]
1990.03.14生まれ。
大阪府出身。

出演作品

2018年製作 未来のミライ (ミライちゃん(声))
2018年製作 散り椿 (坂下里美)
2018年製作 日日是好日 (典子)
2018年製作 億男 (万佐子)
2018年製作 ビブリア古書堂の事件手帖 (篠川栞子)
2017年製作 ちょっと今から仕事やめてくる (五十嵐美紀)
2016年製作 リップヴァンウィンクルの花嫁 (皆川七海)
2016年製作 エミアビのはじまりとはじまり (高橋夏海)
2016年製作 永い言い訳 (福永智尋)
2016年製作 海賊とよばれた男 (小川初美)
2016年製作 海辺のリア (伸子)
2015年製作 花とアリス殺人事件 (萩野里美先生(声))
2015年製作 幕が上がる (吉岡美佐子(吉岡先生))
2015年製作 ソロモンの偽証 前篇・事件 (森内恵美子教諭)
2015年製作 ソロモンの偽証 後篇・裁判 (森内恵美子)
2015年製作 バケモノの子 (一郎彦(少年期)(声))
2015年製作 母と暮せば (佐多町子)
2014年製作 繕い裁つ人 (葉子)
2013年製作 草原の椅子
2013年製作 舟を編む (岸辺みどり)
2013年製作 まほろ駅前番外地 (宮本由香里)
2013年製作 くじけないで (柴田静子(若い頃))
2013年製作 小さいおうち (布宮タキ)
2013年製作 銀の匙 Silver Spoon (南九条あやめ)
2012年製作 おおかみこどもの雨と雪 (雪(声))
2012年製作 シャニダールの花 (響子)
2011年製作 東京オアシス (ヤスコ)