HOME俳優情報>岡本信彦

岡本信彦

基本情報

[カナ名] オカモトノブヒコ
[英語名] Nobuhiko Okamoto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.pro-fit.co.jp/talent_okamoto.html
[プロフィール]
1986.10.24生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 鬼滅の刃 兄妹の絆 (玄弥(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (西谷夕(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (西谷夕(声))
2016年製作 殺せんせーQ(クエスト)! (赤羽業(声))
2016年製作 劇場版 暗殺教室 365日の時間 (赤羽 業(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (西谷夕(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (西谷夕(声))
2014年製作 劇場版 世界一初恋 横澤隆史の場合 (木佐翔太(声))
2014年製作 聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (アンドロメダ 瞬(声))
2014年製作 蒼穹のファフナー EXODUS 第1話・第2話 先行上映 ODS (ジョナサン・ミツヒロ・バートランド(声))
2013年製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising- (イワン・カレリン(折紙サイクロン)(声))
2012年製作 劇場版 TIGER & BUNNY -The Beginning- (イワン・カレリン(折紙サイクロン)(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (奥村燐(声))
2012年製作 サカサマのパテマ (エイジ(声))
2011年製作 魚介類 山岡マイコ (茹田蟹幸)
2011年製作 セイクリッドセブン 〜銀月の翼〜 (輝島ナイト(声))