HOME俳優情報>岸井ゆきの

岸井ゆきの

基本情報

[カナ名] キシイユキノ
[英語名] Yukino Kishii
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.humanite.co.jp/actor.html?id=10
[プロフィール]
1992.02.11生まれ。
神奈川県出身。

出演作品

2022年製作 やがて海へと届く (真奈)
2022年製作 大河への道
2022年製作 神は見返りを求める (川合優里)
2022年製作 犬も食わねどチャーリーは笑う (田村日和)
2021年製作 ホムンクルス
2021年製作 99.9−刑事専門弁護士−THE MOVIE (加奈子)
2020年製作 緊急事態宣言 ((「デリバリー2020」))
2020年製作 空に住む
2019年製作 いちごの唄 (アケミ)
2018年製作 ここは退屈迎えに来て (山下南)
2018年製作 愛がなんだ (テルコ)
2017年製作 予兆 散歩する侵略者 劇場版 (浅川みゆき)
2016年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2015》 (橋本マコト(「壊れ始めてる、ヘイヘイヘイ」))
2016年製作 森山中教習所 (松田千恵子)
2016年製作 だれかの木琴
2016年製作 闇金ウシジマくん Part3 (瑠璃)
2016年製作 太陽を掴め (ユミカ)
2016年製作 光と禿 (梢)
2015年製作 サムライフ (ハル)
2015年製作 ぼくたちは上手にゆっくりできない。 ((「BREAK」))
2015年製作 破れたハートを売り物に ((「オヤジファイト」))
2015年製作 流れ星が消えないうちに (春日貴子)
2015年製作 友だちのパパが好き (箱崎妙子)
2015年製作 ピンクとグレー
2015年製作 二重生活
2014年製作 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 (唐木れもん)
2011年製作 金星 (ほのか)