HOME俳優情報>福士蒼汰

福士蒼汰

基本情報

[カナ名] フクシソウタ
[英語名] Sota Fukushi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.ken-on.co.jp/fukushi/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/fukushisota/
[プロフィール]
1993.05.30生まれ。
東京都出身。

出演作品

2017年製作 無限の住人 (天津影久)
2017年製作 ちょっと今から仕事やめてくる (ヤマモト)
2015年製作 ストロボ・エッジ (一ノ瀬蓮)
2015年製作 図書館戦争 THE LAST MISSION (手塚光)
2014年製作 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) (ケビン・ヨシノ(スペシャルゲスト)(声))
2014年製作 好きっていいなよ。 (黒沢大和)
2014年製作 イン・ザ・ヒーロー (一ノ瀬リョウ)
2014年製作 神さまの言うとおり (高畑瞬)
2013年製作 江ノ島プリズム (城ヶ崎修太)
2013年製作 図書館戦争 (手塚光)
2012年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦 (如月弦太朗 /仮面ライダーフォーゼ)
2012年製作 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ! (如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))
2012年製作 ぼくが処刑される未来 (浅尾幸雄)
2012年製作 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム (如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))
2011年製作 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズMOVIE大戦 MEGAMAX (如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ(声))