HOME俳優情報>美山加恋

美山加恋

基本情報

[カナ名] ミヤマカレン
[英語名] Karen Miyama
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/talent/PF117/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/karen-mi/
[プロフィール]
1996.12.12生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 映画 プリキュアスーパースターズ! (宇佐美いちか/キュアホイップ(声))
2018年製作 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project- ((「ファンキー」))
2018年製作 劇場版「フリクリ オルタナ」 (河本カナ(声))
2017年製作 僕らのごはんは明日で待ってる (鈴原えみり)
2017年製作 映画プリキュアドリームスターズ! (キュアホイップ/宇佐美いちか(声))
2016年製作 燐寸少女 マッチショウジョ (田仲かの子)
2015年製作 9つの窓 (ヒロコ(「回想電車」))
2014年製作 サクラサク (大崎咲子)
2014年製作 劇場版 零〜ゼロ〜 (イツキ)
2013年製作 埼玉家族 (飯塚雪乃(「ハカバノート」))
2012年製作 ももへの手紙 (宮浦もも(声))