HOME俳優情報>戸塚純貴

戸塚純貴

基本情報

[カナ名] トヅカジュンキ
[英語名] Junki Tozuka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.box-corporation.com/junki_tozuka
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/tozuka-junki/
[プロフィール]
1992.07.22生まれ。
岩手県出身。

出演作品

2019年製作 シスターフッド (淳太)
2019年製作 ピア まちをつなぐもの (大森圭)
2019年製作 僕とケアニンとおばあちゃんたちと。 (ナレーション(声))
2018年製作 純平、考え直せ
2018年製作 走れ!T校バスケット部 (川崎裕太(ガリ))
2018年製作 青の帰り道 (コウタ)
2017年製作 ケアニン〜あなたでよかった〜 (大森圭)
2016年製作 鷹の爪8 〜吉田くんの×ファイル〜 (グレイ(声))
2016年製作 TOKYO CITY GIRL-2016- ((「あなたの記憶(こえ)を、私はまだ知らない。」))
2015年製作 先輩と彼女 (矢田哲雄)
2015年製作 アウターマン (森脇幸一)
2015年製作 ライチ☆光クラブ (デンタク)
2013年製作 風切羽 (ケンタ)
2013年製作 劇場版 仮面ライダーウィザード in マジックランド (奈良瞬平/仮面ライダーメイジ(声))
2011年製作 青いソラ白い雲