HOME俳優情報>井浦新(ARATA)

井浦新(ARATA)

基本情報

[カナ名] イウラアラタ
[英語名] Arata Iura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.tencarat.co.jp/iuraarata/
[プロフィール]
1974.09.15生まれ。
東京都日野市出身。

出演作品

2018年製作 止められるか、俺たちを (若松孝二)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (龍也)
2017年製作  (黒川信之)
2017年製作 ニワトリ★スター (雨屋草太)
2017年製作 菊とギロチン (村木源次郎)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (龍也)
2015年製作 白河夜船 (岩永)
2015年製作 映画 ブラフマン (語り(声))
2014年製作 ふしぎな岬の物語 (大沢克彦)
2014年製作 三里塚に生きる (朗読(声))
2014年製作 悼む人 (甲水朔也)
2013年製作 さよなら渓谷
2013年製作 そして父になる
2013年製作 楽隊のうさぎ (奥田久夫)
2012年製作 かぞくのくに (兄(オッパ)/ソンホ)
2012年製作 莫逆家族 バクギャクファミーリア (火野鉄新(鉄の父))
2012年製作 横道世之介 (室田恵介)
2012年製作 すーちゃん まいちゃん さわ子さん (中田誠一郎)
2012年製作 千年の愉楽 (彦之助)
2011年製作 11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち (三島由紀夫)
2010年製作 座頭市 THE LAST (補佐役・十蔵)
2010年製作 ハナミズキ
2010年製作 キャタピラー (軍人2)
2010年製作 君に届け (荒井一市)
2009年製作 20世紀少年<最終章> ぼくらの旗 (田村マサオ)
2009年製作 空気人形 (レンタルビデオ屋の従業員・純一)
2009年製作 ソラニン (冴木隆太郎)
2009年製作 トルソ
2008年製作 20世紀少年 (田村マサオ)
2008年製作 蛇にピアス (シバ)
2008年製作 20世紀少年 第2章/最後の希望 (田村マサオ)