HOME俳優情報>松岡茉優

松岡茉優

基本情報

[カナ名] マツオカマユ
[英語名] Mayu Matsuoka
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/matsuokamayu/
[プロフィール]
1995.02.16生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 ちはやふる −結び− (若宮詩暢)
2018年製作 万引き家族 (柴田亜紀)
2017年製作 カーズ/クロスロード (クルーズ・ラミレス(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 勝手にふるえてろ (江藤良香(ヨシカ))
2017年製作 blank13 (西田サオリ)
2016年製作 ちはやふる −下の句− (若宮詩暢)
2016年製作 映画「聲の形」 (石田将也(小学生)(声))
2015年製作 リトル・フォレスト 冬・春 (キッコ)
2015年製作 サムライフ (ユミ)
2015年製作 猫なんかよんでもこない。 (ウメさん)
2015年製作 ちはやふる −上の句− (若宮詩暢)
2014年製作 放課後ロスト (リカ(「倍音」))
2014年製作 リトル・フォレスト 夏・秋 (キッコ)
2013年製作 はじまりのみち
2013年製作 絶叫学級 (香取絵莉花)
2012年製作 ポテチ
2012年製作 桐島、部活やめるってよ (沙奈)
2012年製作 映画 鈴木先生 (堀の内七海(2−A))