HOME俳優情報>柳俊太郎

柳俊太郎

基本情報

[カナ名] ヤナギシュンタロウ
[英語名] Shuntaro Yanagi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.anore.co.jp/artist/actor/yanagi/
[プロフィール]
1991.05.16生まれ。
宮城県出身。

出演作品

2018年製作 チェリーボーイズ (吉村達也(ビーチク))
2017年製作 恋愛奇譚集 (光孝)
2017年製作 東京喰種 トーキョーグール (四方蓮示)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (KAITO)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (KAITO)
2017年製作 デメキン (真木)
2017年製作 勝手にふるえてろ
2016年製作 雨女 (隆)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (カイト)
2016年製作 なりゆきな魂、 (高野)
2015年製作 風のたより
2014年製作 5つ数えれば君の夢 (倉田)
2014年製作 3泊4日、5時の鐘 (宏太)
2013年製作 箱入り息子の恋
2013年製作 劇場版 仮面ティーチャー (リョータ)
2013年製作 クローズEXPLODE (織田政志)
2013年製作 恋につきもの ((「恋につきもの」))
2012年製作 ヴァージン (遼(「ふかくこの性を愛すべし」))