HOME俳優情報>潘めぐみ

潘めぐみ

基本情報

[カナ名] ハンメグミ
[英語名] Megumi Han
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] https://ameblo.jp/meg-han/
[プロフィール]
1989.06.03生まれ。
東京都出身。

出演作品

2020年製作 サイダーのように言葉が湧き上がる (ビーバー(声))
2020年製作 思い、思われ、ふり、ふられ (山本朱里(声))
2020年製作 人体のサバイバル! (ピピ(声))
2019年製作 ぼくらの7日間戦争 (山咲香織(声))
2019年製作 この世界の(さらにいくつもの)片隅に (浦野すみ(声))
2018年製作 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!! (ペガッサ星人ペガ(声))
2018年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星 (セイラ・マス(声))
2018年製作 ペンギン・ハイウェイ (ハマモトさん(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦 (セイラ・マス(声))
2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (キュアプリンセス/白雪ひめ(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起 (セイラ・マス(声))
2016年製作 映画「聲の形」 (川井みき(声))
2016年製作 この世界の片隅に (浦野すみ)
2016年製作 きんいろモザイク Pretty Days (猪熊空太(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (ペニー・ポレンディーナ(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 スナックワールド 人嫌いのレニー (チャップ(声))
2015年製作 映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪ (キュアプリンセス/白雪ひめ(声))
2015年製作 弱虫ペダル Re:ROAD (橘綾(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (橘綾(声))
2015年製作 スナックワールド (チャップ(声))
2014年製作 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち (白雪ひめ/キュアプリンセス(声))
2014年製作 映画ハピネスチャージプリキュア!人形の国のバレリーナ (キュアプリンセス/白雪ひめ(声))
2014年製作 蒼穹のファフナー EXODUS 第1話・第2話 先行上映 ODS (アイシュワリア・フェイン(声))
2014年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバル (アルテイシア・ソム・ダイクン(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (ペニー(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (ペニー(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION- (ゴン=フリークス(声))
2012年製作 図書館戦争 革命のつばさ (児島清花(声))