HOME俳優情報>瀬戸麻沙美

瀬戸麻沙美

基本情報

[カナ名] サトアサミ
[英語名] Asami Seto
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.sigma7e.com/profile/ew_seto.html
[プロフィール]
1993.04.02生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2018年製作 劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ (ミラージュ・ファリーナ・ジーナス(声))
2018年製作 アンダー・ザ・ドッグ/ジャンブル (アンシア(声))
2018年製作 宇宙の法−黎明編− (アンナ(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦 (ファン・リー(声))
2016年製作 劇場版 selector destructed WIXOSS (イオナ(声))
2016年製作 ポッピンQ (小湊伊純(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (フェリッリ・バルトロウ(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (フェリッリ・バルトロウ(声))
2015年製作 UFO学園の秘密 (アンナ)
2015年製作 ガールズ&パンツァー 劇場版 (西絹代(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (フェリッリ・バルトロウ(声))
2012年製作 輪廻のラグランジェ 鴨川デイズ (ラン(声))
2012年製作 コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」 (フェリッリ・バルトロウ(声))