HOME俳優情報>茅野愛衣

茅野愛衣

基本情報

[カナ名] カヤノアイ
[英語名] Ai Kayano
[出身国] 日本
[プロフィール]
1987.09.13生まれ。
東京都出身。

出演作品

2022年製作 劇場版 異世界かるてっと 〜あなざーわーるど〜 (ダクネス(「この素晴らしい世界に祝福を!」)(声))
2022年製作 映画デリシャスパーティ・プリキュア 夢みる・お子さまランチ! (キュアフィナーレ菓彩あまね(声))
2021年製作 ARIA The CREPUSCOLO (アーニャ・ドストエフスカヤ(声))
2021年製作 ガールズ&パンツァー 最終章 第3話 (武部沙織(声))
2021年製作 ARIA The BENEDIZIONE (アーニャ・ドストエフスカヤ(声))
2020年製作 HoneyWorks 10th Anniversary “LIP×LIP FILM×LIVE” (内田茉優(声))
2019年製作 ガールズ&パンツァー 最終章 第2話 (武部沙織(声))
2019年製作 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 (ダクネス(声))
2019年製作 冴えない彼女の育てかた Fine (霞ヶ丘詩羽(声))
2018年製作 さよならの朝に約束の花をかざろう (レイリア(声))
2018年製作 レディ・プレイヤー1 (フナーレ(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ (シュヴィ(声))
2017年製作 ガールズ&パンツァー 最終章 第1話 (武部沙織(声))
2017年製作 劇場版 マジンガーZ / INFINITY (弓さやか(声))
2016年製作 劇場版 selector destructed WIXOSS (植村一衣(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起 (ゼナ・ミア(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第1部 芽−きざし− (三谷かなえ(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (アンナ・クレマン(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第2部 響−ひびき− (三谷かなえ(声))
2015年製作 ARIA The AVVENIRE (アーニャ(声))
2015年製作 ガールズ&パンツァー 劇場版 (武部沙織(声))
2015年製作 ガラスの花と壊す世界 (スミレ(声))
2015年製作 たまゆら〜卒業写真〜第4部 朝−あした− (三谷かなえ(声))
2014年製作 モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (アイ・ホシミヤ(声))
2014年製作 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears (エマ(声))
2014年製作 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone (ツダ・エマ(声))
2013年製作 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (本間芽衣子(めんま)(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (アンナ・クレマン(声))
2012年製作 輪廻のラグランジェ 鴨川デイズ (ムギナミ(声))