HOME俳優情報>松岡禎丞

松岡禎丞

基本情報

[カナ名] マツオカヨシツグ
[英語名] Yoshitsugu Matsuoka
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://www.imenterprise.jp/profile.php?id=82
[プロフィール]
1986.09.17生まれ。
北海道出身。

出演作品

2020年製作 ゴブリンスレイヤー GOBLIN'S CROWN (槍使い(声))
2020年製作 海辺のエトランゼ (知花実央(声))
2020年製作 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 (嘴平伊之助(声))
2019年製作 鬼滅の刃 兄妹の絆 (嘴平伊之助(声))
2019年製作 キミだけにモテたいんだ。 (佐橋亜紀(声))
2019年製作 冴えない彼女の育てかた Fine (安芸倫也(声))
2018年製作 レディ・プレイヤー1 ((日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ (リク(声))
2017年製作 弱虫ペダル Re:GENERATION (青八木一(声))
2015年製作 劇場版 弱虫ペダル (青八木一(声))
2012年製作 輪廻のラグランジェ 鴨川デイズ (アレイ(声))