HOME俳優情報>マキタスポーツ

マキタスポーツ

基本情報

[カナ名] マキタスポーツ
[英語名] Makita Sports
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000083/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/makita-sports/
[プロフィール]
1970.01.25生まれ。
山梨県山梨市出身。
お笑い芸人、ミュージシャン。

出演作品

2022年製作 MIRRORLIAR FILMS Season3 ((「サウネ」))
2021年製作 前科者 (鈴木充)
2020年製作 さんかく窓の外側は夜 (非浦松男)
2019年製作 さよならくちびる
2019年製作 駅までの道をおしえて (サヤカの伯父)
2018年製作 ここは退屈迎えに来て (皆川光司)
2018年製作 そらのレストラン (石村甲介)
2017年製作 忍びの国 (長野左京亮)
2017年製作 世界は今日から君のもの (小沼英輔)
2016年製作 闇金ウシジマくん Part3 (村井)
2016年製作 永い言い訳 (ラジオパーソナリティ(声))
2016年製作 金メダル男 (同僚・沼田)
2015年製作 サムライフ (コイデさん)
2015年製作 騒音
2015年製作 破れたハートを売り物に ((「オヤジファイト」))
2015年製作 ラブ&ピース (良一の会社の課長)
2015年製作 映画 みんな!エスパーだよ! (永野輝光)
2015年製作 ピンクとグレー
2015年製作 アイアムアヒーロー (松尾)
2014年製作 闇金ウシジマくん Part2 (村井)
2014年製作 ROKUROKU
2013年製作 この世で俺/僕だけ (伊藤博)
2012年製作 苦役列車 (高橋岩男)