HOME俳優情報>吉沢亮

吉沢亮

基本情報

[カナ名] ヨシザワリョウ
[英語名] Ryo Yoshizawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://artist.amuse.co.jp/artist/yoshizawa_ryo/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/y-oryo/
[プロフィール]
1994.02.01生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 リバーズ・エッジ (山田一郎)
2018年製作 レオン (一条徹)
2018年製作 ママレード・ボーイ (松浦遊)
2017年製作 ラストコップ THE MOVIE (藤崎誠吾)
2017年製作 トモダチゲーム 劇場版 (片切友一)
2017年製作 銀魂 (沖田総悟)
2017年製作 トモダチゲーム 劇場版FINAL (友一)
2017年製作 斉木楠雄のΨ難 (海藤瞬)
2017年製作 悪と仮面のルール (伊藤亮祐)
2016年製作 オオカミ少女と黒王子 (日下部憂)
2016年製作 サマーソング (市原健一)
2015年製作 通学シリーズ 通学電車 (トモ)
2015年製作 通学シリーズ 通学途中 (トモ)
2015年製作 さらば あぶない刑事 (川澄和則)
2014年製作 アオハライド (小湊亜耶)
2013年製作 男子高校生の日常 (ヒデノリ)
2013年製作 カノジョは嘘を愛しすぎてる (君嶋祐一)
2013年製作 赤々煉恋 (潤也)
2012年製作 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ! (朔田流星/仮面ライダーメテオ(声))
2012年製作 ぼくが処刑される未来 (ライズマン)